投稿者 E 日時 2000 年 8 月 07 日 18:47:43 投稿元ホスト: csspsv11.ses.usp.ac.jp 今更なんですが,未だに6月9日の中止になったテストの返金が受けられないのですが…。CIEEのホームページを見ても,いつ回答があるのか記述が無いようなので,少々心配になってきました。私は生活費を削って受験しておりましたので,そろそろ返金されないと少々まずいんです。どーしたもんでしょうか?どなたか相談に乗っていただけないでしょうか?
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : 今更なんですが,未だに6月9日の中止になったテストの返金が受けられないのですが…。 : CIEEのホームページを見ても,いつ回答があるのか記述が無いようなので,少々心配にな : ってきました。私は生活費を削って受験しておりましたので,そろそろ返金されないと少々 : まずいんです。どーしたもんでしょうか?どなたか相談に乗っていただけないでしょうか?
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):