投稿者 ZZZ 日時 2000 年 8 月 31 日 18:15:19 投稿元ホスト: hrtk3ds59.kng.mesh.ad.jp 質問です。10月からのCBT化と一部ではペーパーベースのままとなる様ですが、では金沢でペーパーで受け、東京でCBTで受けると言うことは可能なのでしょうか?又、中国でペーパーで受けて、日本でCBTで受けるといったことも可能なのでしょうか?知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : 質問です。 : 10月からのCBT化と一部ではペーパーベースのまま : となる様ですが、では金沢でペーパーで受け、東京で : CBTで受けると言うことは可能なのでしょうか? : 又、中国でペーパーで受けて、日本でCBTで受ける : といったことも可能なのでしょうか? : 知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):