Re: 上智大学比較文化学部について。

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 alisa 日時 2000 年 9 月 15 日 00:31:41 投稿元ホスト: urwa2134.ppp.infoweb.ne.jp
回答先: 上智大学比較文化学部について。 投稿者 ともみ 日時 2000 年 9 月 12 日 03:13:50:

私も留学していたことがありました。英語力もなく思っていた生活とちがくギャップに悩み結局帰国しました。しかし、途中で留学を止めてしまったことを今は、後悔してます。SAT1は、アメリカ人の高校生が大学に入るために受けるもので彼らにとってもSAT1の英語は難しいと言われています。上智大学の比較文化学部ですが英語ができないまま入学しても学校を辞めてしまいたくなるのではないでしょうか?アメリカでもうがんばってみては。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]