投稿者 虹 日時 2000 年 9 月 28 日 19:15:13 投稿元ホスト: f15192.dion.ne.jp 8月に初めてのTOEFLを受けました。早く点数が知りたいと思い電話で聞こうと思ったのですが・・・ADMMISIONS TICKETって回収されませんでしたか?受験番号がわかりません・・・。これって聞くの無理ですよね?愛知県の津島市というところで受けました。友人もないと言ってるのですが・・・。
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : 8月に初めてのTOEFLを受けました。 : 早く点数が知りたいと思い電話で聞こうと思ったのですが・・・ : ADMMISIONS TICKETって回収されませんでしたか? : 受験番号がわかりません・・・。 : これって聞くの無理ですよね? : 愛知県の津島市というところで受けました。 : 友人もないと言ってるのですが・・・。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):