[お知らせ]オフ会開催のお知らせ

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 POI 日時 2000 年 3 月 07 日 00:14:16 投稿元ホスト: pl187.nas531.t-tokyo.nttpc.ne.jp

TOEFL受験者の広場を運営しているPOIです。こんにちは。
最近はかなりサイトの更新がご無沙汰になっています、スミマセン。

実は私、TOEFL受験を経てMBA留学後、アメリカのコンサルティング会社に勤務しており、1月末から2ヶ月弱の予定で日本に出張してきていまして、多忙のためなかなか更新作業ができませんでした。
これからはなんとか時間を取って更新していきたいと思います。

さて、オフ会を開催して欲しいというリクエストがありましたので、近日中に日時と場所を決めたいと思います。

日時は、私は3月末まで日本にいる予定なので3月中、場所は私の都合で新宿近辺とさせて頂きたいと思いますが、参加希望の方は私までメールを下さい。

メールアドレスは、
toefl@ymd.com
です。

メールを頂いた方には、もう少し具体的な内容をお知らせします。

以上、宜しくお願いします。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]