投稿者 GTM 日時 2000 年 3 月 13 日 23:40:47 投稿元ホスト: ppp149.tachikawa-ap4.dti.ne.jp TOEFLでは普通、パスポートや運転免許証、社員証といった写真付の身分証明書が通常だと思うのですが、それが何らかの理由でない場合、保険証などが代用可能なのでしょうか?それとも、絶対それがなければ受験できないのでしょうか?TOEICは保険証でも代用かのようですが・・・ご存知の方、教えてください。
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : TOEFLでは普通、パスポートや運転免許証、社員証といった写真 : 付の身分証明書が通常だと思うのですが、それが何らかの理由で : ない場合、保険証などが代用可能なのでしょうか?それとも、 : 絶対それがなければ受験できないのでしょうか? : TOEICは保険証でも代用かのようですが・・・ : ご存知の方、教えてください。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):