かなり頭にきたぞ、テンプル大学

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 なんなんだ 日時 2000 年 12 月 21 日 10:40:20 投稿元ホスト: 210.162.190.132
先日TOEFLをテンプル大学で受験しました。
そうしたら、リスニングが始まってすぐくらいから、入れ替わり立ち替わり係の人が部屋の中に入ってきてうろうろと徘徊をし、見回りを始めました。
全然気が散って試験に集中できなかったです。
特に後ろに立たれて、じっとコンピューターの画面を見られると、それが画面に映ったりで。
リスニングの時なんか最悪でした。
そんなの、CBTやGMATを他の会場で受けてても初めてで、かなり頭にきたから休み時間にやめるように言ったら、逆切れして

休み時間になったかどうかわからない人が、受験生の中にはいるので

と訳の分からない答えが返ってきた。かなり頭にきたよ。
始まってすぐからですからね。もちろんだれもそんな時間から休憩時間になる人はいないって。
こういう事ってブルテンに書いてありましたっけ?

テンプル大学の係の方、もし見て反論したいならどうぞ。
もちろんETSにも苦情を出します。名前も覚えました。
信じられないですよ。まったく。何のためにビデオモニターがあると思っているのか。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]