投稿者 らくだ 日時 2000 年 12 月 24 日 17:17:34 投稿元ホスト: d3018a-126.tiki.ne.jp 過去ログを見ていたときあったのですが、スコアをETSに送ってもらうとか、どうだとか、そんな話をみましたが、CBTの受験のとき希望の大学のコードとかを入力すれば自動的に送ってもらえるんですよね?そう理解しているのですが。。。それ以外で、特別な処理が必要であれば教えてもらえないでしょうか?よろしく御願いします。
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : 過去ログを見ていたときあったのですが、スコアをETSに送ってもらうとか、 : どうだとか、そんな話をみましたが、CBTの受験のとき : 希望の大学のコードとかを入力すれば自動的に送ってもらえるんですよね? : そう理解しているのですが。。。 : それ以外で、特別な処理が必要であれば教えてもらえないでしょうか? : よろしく御願いします。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):