Re: PBTのBulletinは、どこで手にはいるのですか?

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 と言うよりも 日時 2000 年 12 月 25 日 00:48:49 投稿元ホスト: ppp1031.osaka-ip.dti.ne.jp
回答先: Re: PBTのBulletinは、どこで手にはいるのですか? 投稿者 カウンシルに聞いてみてください。 日時 2000 年 12 月 24 日 18:00:17:

カウンシルあてに送料分の切手を貼った角2封筒郵送すれば,送ってもらえますよ.
PS−−−封筒にSupplemental TOEFL(PBT)用Bulletin希望と書くようにしてください.

: : PBTのBulletinは、どこで手にはいるのですか?
: : 予備校にはないようでしたが。。
: →僕が10月の石川に申し込んだ時はカウンシルまで
: もらいに行きました。今も多分ある筈です。電話し
: て聞いてみて下さい。尚、事情を知らない係の人が
: 電話に出ると「そんなものはない」と言われる可能
: 性もありますが、頑張って粘ってみて下さい。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]