ワープロor手書き、封筒の場合

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 ルナ 日時 2000 年 12 月 26 日 06:39:47 投稿元ホスト: d77.atokyodsa1.harmonix.ne.jp
回答先: Re: ありがとうございました。 投稿者 june 日時 2000 年 12 月 25 日 10:48:42:

ワープロor手書きで思い出したのですが、学校指定の封筒で推薦状やtranscriptを送る場合、封筒の表に自分の住所等を記載するように指示されていることありますよね。
この場合、フィルム(例えばタックシール)のようなものに必要事項をプリントアウトして貼るというのはOKなのでしょうか?タイプライターも持っていないし。皆さんは、どうしていますか?

多分合否には関係ないのだと思いますが、ついつい細かいところまで気になってしまって…。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]