Re: TOEFL services by phone

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 Chiaki 日時 2000 年 3 月 24 日 03:02:16 投稿元ホスト: pppb302.kyoto-inet.or.jp
回答先: Re: TOEFL services by phone 投稿者 go_overseas 日時 2000 年 3 月 12 日 05:32:03:

どうも、
メールにはクレジットカードの番号もしくは小切手とあったので、カードのほうが早いと思い、e-mailとair mailの両方でクレジットカードの番号を送りました。が、10日以上たった今でもアカウントが回復していません。さっき再度「いったいどうなってんねん」てメール出したんですけど、もーマジでむかついてきた。日本の役所より、たちが悪い。スコアーリポート早く出さなきゃならないのに。訴えたろかしらん。

: いろいろな人から話を聞き、思うのですが、受験者側のミスであろうがなかろうが、通常の業務に支障をきたした場合は、皆と同じサービスが受けられなくなる可能性がある、ということではないでしょうか。

: で対処するためには、「お金を払う」のが一番だと思います。

: 何らかの方法で

: 1別のクレジットカードから引き落としてもらうよう通知する
: 2レターにもあるようにmoney orderを送付する

: そうすれば、通常のサービスが受けられると思います。

: 私も1月の(イギリスに遊びにいったとき受けた)CBTの結果がまだこなくて、今期(根気)よく待ってます。

: 結構よくあることみたいです。もしよろしければ、その後どうなったか教えてください。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]