投稿者 Miwa 日時 2000 年 5 月 08 日 23:04:04 投稿元ホスト: jnclic-167-57.ppp.justnet.ne.jp TOEFL学習のために学校に通おうかと思っていますが、西武池袋線沿線で良いところがあったら教えて下さい。現在短大2年で来年度留学を考えています。International and Asia Studyを勉強しようと思います。国際関係、文化研究で留学しようとしている方、している方、よかったらメール下さい。
フォローアップ:
フォローアップを投稿
件名:
コメント: : TOEFL学習のために学校に通おうかと思っていますが、 : 西武池袋線沿線で良いところがあったら教えて下さい。 : 現在短大2年で来年度留学を考えています。 : International and Asia Studyを勉強しようと : 思います。国際関係、文化研究で留学しようと : している方、している方、よかったらメール下さい。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):