[オフ会御礼] ありがとうございました

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]

投稿者 POI 日時 2000 年 2 月 05 日 17:24:51 投稿元ホスト: pl008.nas531.t-tokyo.nttpc.ne.jp
昨夜のオフ会に参加して頂いた方々、お忙しい中の出席、本当にありがとうございました。

主催した私は参加者18名全員とお話することができ、とても有意義な時間を過ごすことができました。開催して良かった、というのが率直な感想です。参加された皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。重ね重ねありがとうございました。

今後とも機会を見つけてこのような場を提供して行きたいと考えています。オフ会の開催についてご意見のある方は是非メールでお知らせ下さい。

余談:
オフ会は午後11時頃終了後、2次会・3次会・4次会と続き、解散した午前5時過ぎには8名残っておりました。久しぶりに朝まで楽しく飲むことができ、これもまた貴重な体験です。オフ会の最中に撮った写真は、近日中にサイト上に置く予定ですが、参加者のみへの公開となる予定です。

フォローアップ:

フォローアップを投稿

氏名:
E メール:

件名:

コメント:

リンクの URL (任意):
リンクの題名:
画像の URL (任意):

[ フォローアップ ] [ フォローアップを投稿 ] [ フォーラムへ戻る ] [ FAQ ]